Pizza tonda impasto multicereali ai grani antichi e lievito madre

Pizza tonda impasto multicereali ai grani antichi e lievito madre

Il nostro impasto è composto dal 100% di acqua marina depurata ricca di magnesio, potassio, zinco che contribuiscono all’aumento delle difese immunitarie ed è quindi privo di sali aggiunti, solo farine integrali e semintegrali italiane macinate a pietra, grani antichi farro integrale, grano, khorasan / kamut, lievito madre, una piccolissima percentuale di lievito di birra, pasta madre acida disidratata, semi di lino, girasole, amaranto, semola di grano duro, farina di patate e di quinoa e farina di riso venere integrale, 6 giorni minimo di lievitazione, è unico, sano e digeribile e garantito dalla Scuola della Pizza Italiana.E’ un impasto creato con un mix di farine sapientemente equilibrato nei suoi dettagli e che grazie ai lunghi tempi di maturazione/lievitazione, permette ai lieviti di nutrirsi degli zuccheri naturalmente presenti nelle farine e quindi di diminuire la quantità degli stessi (anche di quasi azzerare) all’interno delle pizze e quindi ben tollerato (con testimonianze) anche da persone con problemi di glicemie elevate (diabete).il nostro impasto oltre che dal sapore assolutamente unico….FA BENE, ED E’ LEGGERISSIMO!